
Una auténtica experiencia de café
Descubra Nespresso, donde el toque de un botón entrega café de calidad. Disfrute de nuestras variedades Cafés Nespresso de tres familias gourmet aromáticas: intenso, equilibrado y afrutado / florido.
Intensidad
Tamaños de taza
Perfiles aromáticos
Descubra nuestras familias de Cafés Nespresso
Nespresso sólo selecciona los mejores granos de los mejores cultivos del mundo, conocidos como "Cafés Gourmet", ya que ofrecen los aromas más sofisticados.

Ispirazione Italiana
Estas mezclas múltiples ofrecen una variedad de características intensas, mejor disfrutado en una taza corta, taza de 25ml (Ristretto) o 40ml (Espresso).

ESPRESSO
Cuatro mezclas exploran la gama de sabores presentados en un estilo suave, redondo y equilibrado, para ser disfrutado en una taza de 40ml (Espresso).

MASTER ORIGIN
Cada uno de un país de origen, y elaborados con pasión por los caficultores para revelar el carácter de cada terroir. Se pueden tomar como espressos (40 ml) o como lungos (110 ml).

LUNGO
Tres Cafés Nespresso le ofrecen una amplia gama de perfiles de sabores e intensidades, específicamente diseñados para ser disfrutados en una copa larga, 110ml.

BARISTA CREATIONS
Verdaderos Cafés de Nespresso, cada uno con su propio y rico aroma sus características naturales preservadas durante el proceso de descafeinado.


Para cada uno de sus Cafés, Nespresso selecciona sólo algunos de los mejores granos del mundo.
ESPECIALISTA EN CALIDAD NESPRESSO, Cafe verde

La excelencia de un café
Nuestra pasión por la perfección se refleja realmente en nuestra calidad de café sin igual.
No dejamos nada al azar. La calidad se cuida rigurosamente en cada paso de la cadena de valor de Nespresso, desde la obtención sostenible de café de la más alta calidad de las regiones de café más renombradas del mundo hasta la distribución a los consumidores de todo el mundo.
Nuestro repertorio de mezclas excepcionales y café puro, de un solo origen está especialmente desarrollado para satisfacer su gusto y preferencias.

Tamaño de Taza
Cada Café Nespresso se desarrolla para un tamaño determinado de taza para entregar un sabor y una textura óptimos.
Sobreextracción: el tamaño de la taza es crítico ya que demasiada agua a través de muy poca base da como resultado una extracción desequilibrada del sabor.

RISTRETTO
25ml

ESPRESSO
40ml

LUNGO
110ml

AMERICANO
150ml


En nuestro Programa de Calidad Sostenible AAA, estamos aprendiendo junto con nuestros agricultores cómo mejorar sus fincas. Después de todo, son ellos los agricultores quienes mejor entienden sus cafetales.
JUAN DIEGO, Gerente de NESPRESSO AAA en Costa Rica

La intensidad del café
La intensidad resulta de la combinación de:
-
El Cuerpo
Plenitud del café o peso en la boca. Un café con cuerpo es grueso y denso, mientras que un café de cuerpo ligero se percibe como acuoso, fluido. -
Amargor
Piense en el chocolate negro, el cacao para hornear, la aspirina, la achicoria. El café es amargo. -
Tostado
Percepción de un sabor de café tostado, independiente del nivel de tostado.
En Nespresso, se define la intensidad por una combinación de tostado, cuerpo y amargor, no por contenido de cafeína.

Notas Aromáticas
Las notas aromáticas dominantes definen el perfil aromático, el carácter del Café Nespresso, independientemente de su intensidad.
Las notas aromáticas se agrupan en 3 familias principales:

AFRUTADO
Afrutado de vino, Floral, Cítrica

EQUILIBRADO
Biscuits, Cereales, Tostado, De Miel

INTENSO
Especiado, Malteado, Amaderado, De Cacao, Intensamente tostado

Proceso de descafeinado Nespresso
Nuestra pasión por la perfección se refleja realmente en nuestra calidad de café sin igual.
La experiencia de Nespresso en la mezcla y tostado permite recrear el mismo carácter y aromas de su Café Nespresso favorito, en una versión descafeinada.
Nespresso ha elegido métodos de descafeinado que utilizan ingredientes naturales y respetan el medio ambiente y la verdadera naturaleza del café.