Delicadamente dulce y sedoso, Volluto Decaffeinato tiene los mismos aromas ricos y cuerpo redondo que el Volluto original. La selección de Arábicas puras de Sudamérica se tuesta ligeramente y por separado para resaltar sus características específicas y revelar las notas dulces, frescas y frutales. El perfil aromático se preserva cuidadosamente durante el proceso de descafeinización, que respeta la naturaleza de los granos y permite mantener la fuerza y riqueza de los aromas.
El café Volluto Decaffeinato es un café perfectamente equilibrado, con un sabor dulce y suave único. Tiene los mismos sabores ricos y el mismo cuerpo redondo que el Volluto Grand Cru original. Los granos de arábica pura seleccionados, procedentes de América del Sur, se tuestan ligeramente y por separado para resaltar sus especificidades y revelar las notas dulces de galleta, frescas y afrutadas. El perfil aromático de este café se preserva cuidadosamente durante el proceso de descafeinado, que respeta la verdadera naturaleza del grano de café, permitiéndonos mantener la fuerza y la riqueza de sus aromas.
Origen: El café Volluto Decaffeinato es una mezcla pura de Arábicas descafeinados de Brasil y Colombia, con deliciosas notas de cereales y frutas. El perfil aromático de estos cafés se conserva cuidadosamente durante el proceso de descafeinado, que respeta la verdadera naturaleza del grano de café.
Tueste: Nuestros granos de Arábica de alta calidad se tuestan por separado para obtener el máximo sabor y aroma. Las sutiles y dulces notas de galleta del Arábica brasileño contrastan con las notas frescas y afrutadas de los granos colombianos cuando se mezclan para crear la mezcla perfectamente equilibrada de nuestro café Volluto descafeinado.
Perfil Aromático: El Volluto Decaffeinato tiene los mismos sabores ricos y el mismo cuerpo redondo que el Volluto Grand Cru original, así como las mismas deliciosas notas de galleta dulce y de fruta ligera. Se elabora con granos de calidad superior procedentes de América del Sur o África y se descafeína con un proceso de agua único que conserva todas sus características de sabor.